最新消息
更多有關本校的最新動向,請瀏覽本校面書專頁: 》》》按此進入《《《
本校現正招收K1-3各級插班生:
  • 本校現正招收K1-3各級插班生,查詢請電23847272,或親臨本校領取報名表格及參觀校舍。

拍攝日花絮 - 漢師幼稚園(龍總):

網上資訊日及校園導覽:
  • 由於本港疫情發展反覆,本校原定於10月24日(星期六)舉行的開放日將會改為「網上資訊日及校園導覽」。有興趣的家長可填妥下列表格,Zoom連結將於活動前2天透過電郵發送。 》》》表格連結《《《
2020-2021學前親子班:
  • 本校特別為新生設計一連串的學前親子班,讓家長多認識及了解幼稚園的生活,透過多元化的活動,包括:英語、唱遊、體適能、自由遊戲等。使幼兒感受上學的樂趣,為入學做好準備,記得一齊嚟玩啦!有興趣的家長可填妥下列表格,結果將在11月6日(五)前以WhatsApp通知。 》》》表格連結《《《

多元化活動體驗 - 課堂日常 - 漢師幼稚園(龍總):

多元化活動體驗 - 自由遊戲及體能活動-漢師幼稚園(龍總):

全方位課程理念CHILD - Diversity多元 - 漢師幼稚園(龍總):

全方位課程理念CHILD - Literate 語文 - 漢師幼稚園(龍總):

全方位課程理念CHILD - Inquiry 探究 - 漢師幼稚園(龍總):

全方位課程理念CHILD - Health 健康 - 漢師幼稚園(龍總):

全方位課程理念CHILD - Character 品格 - 漢師幼稚園(龍總):

多元化活動體驗: