最新消息
更多有关本校的最新动向,请浏览本校面书专页: 》》》按此进入《《《
本校现正招收K1-3各级插班生:
  • 本校现正招收K1-3各级插班生,查询请电23847272,或亲临本校领取报名表格及参观校舍。
「童」游校园 — 体验日:(11-6-2021更新)
  • 为了让家长多认识及了解幼儿园的生活,以及使幼儿感受上学的乐趣,为入学做好准备,现推行「童」游校园体验日活动,有兴趣的家长可填妥下列表格,结果将在6月28日(一)前以电邮通知。 》》》表格链接《《《 》》》活动详情《《《
雨后放晴 重回校园:(29-5-2021更新)
  • 本校一名幼儿班学生早前确诊2019新冠病毒病,至今确诊学生、密切接触者及全体学生及教职员的病毒检测均呈阴性,亦未有发现病毒抗体。 为公共卫生着想,本校各持份者积极配合防疫抗疫措施及行动。联络各政府部门和非牟利团体,为家长及学生提供学习及玩乐物资,教职员亦每天以视像形式,与幼儿谈天、做运动、玩游戏、说故事等,大家在忐忑中互相扶持,守望相助下渡过了漫长的隔离时光。 过去两周我们收到无数的关怀及爱护,实在铭感于心,经此一役,学校各人更加上下一心,在家校合作无间下,让一众开心健儿继续在汉师茁壮成长。全文内容请参阅以下连结。 》》》全文内容《《《
学生确诊2019新冠病毒病情况:(15-5-2021更新)
  • 本校于5 月14日晚上8时许,接获卫生防护中心通知,本校一名幼儿班学生确诊2019新冠病毒病,源头不明,该名学生最后上课日为5月12日,学生通常在课室活动,没有进行合班活动,学校亦一直严格执行清洁消毒工作,全校教职员亦每隔10天进行定期检测。 学校得悉事件,已实时成立应变小组统筹各项安排及作好妥善预备,密切向相关政府部门了解,尽力为受影响的家长及学生争取在检疫期间可得到较妥善的照顾,随后收到卫生防护中心向本校发出同班16名学生 、10名教职员及相关人士需要入住检疫酒店14天的命令,学校亦会由5月15日至5月29日停课14天。期间学校亦随即展开各项跟进工作包括定时向家长发布最新消息、跟进入住检疫酒店家长及学生情况、实时安排专业清洁公司今天(5月15日)到校进行医疗级深层消毒工作等。 本校一直密切跟进全校师生健康,患病学童现时正在医院留院,已退烧,情况稳定,班主任昨日(5月14日)检测结果呈阴性,同班学生暂时情况良好,我们现正积极联络卫生署及其他相关部门,尽快安排为全校学生进行检测及配合防疫安排,同时亦感谢有关当局安排师生于九龙市区内的酒店进行隔离,尽量减低对学生、家长、教职员的影响。 当学校收到政府/卫生防护中心进一步消息,会再告知各位,如有任何疑问,请电2384 7272/6753 0555与本校职员联络。
2020-2021学前亲子班(第二期):(7-1-2021更新)
  • 本校特别为新生设计一连串的学前亲子班,让家长多认识及了解幼儿园的生活,透过多元化的活动,包括:英语、唱游、体适能、自由游戏等。使幼儿感受上学的乐趣,为入学做好准备,记得一齐嚟玩啦!有兴趣的家长可填妥下列表格,结果将在1月30日(六)前以WhatsApp通知。 》》》表格链接《《《